ВОССОЕДИНЕНИЕ С СЕМЬЕЙ

Воссоединение с семьей - процедура получения легального вида на жительство в Великобритании для лиц, чьи родственники уже живут в UK на законных основаниях. Право на воссоединение с семьей имеют супруги, несовершеннолетние дети и нетрудоспособные родители граждан Великобритании, лиц, имеющих вид на жительство. Также воссоединение с семьей возможно для лиц - членов семей мигрантов- граждан Евросоюза.

Право

Чтобы подать заявку на присоединение к семье, Вы не должны быть гражданами  Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или Швейцарии.

Ваш партнер или член семьи должен иметь одно из следующих действий:

  • Британское гражданство
  • Вид на жительство в Великобритании
  • убежище или гуманитарную защиту в Великобритании

Вы также должны доказать, что:

  • вы старше 18 лет, если вы не обращаетесь как ребенок
  • Ваши отношения с членом вашей семьи являются подлинными и признаются в Великобритании, например, ваш брак является законным в вашей стране
  • Вы намерены продолжать жить со своим родственником или партнером в Великобритании после выдачи Вам визы (если вы не родитель с правами доступа)
  • вы или член вашей семьи может поддерживать и разместить вас и всех зависимых детей в Великобритании, или вы отвечаете финансовым требованиям
  • вы и ваша семья будет иметь достойное жилье, чтобы жить в Великобритании
  • у вас есть хорошее знание английского языка , если вы старше 18 лет - если вы не подаете заявление в качестве взрослого иждивенца

Документы, которые необходимо представить

Вы должны будете предоставить:

  • Ваш текущий паспорт или иной действительный ID
  • предыдущие паспорта
  • 2 цветные фотографии
  • доказательство вашего отношения к лицу, к которому вы  хотите присоединиться
  • Доказательство финансовых возможностей для обеспечения всех членов семьи надлежащими условиями жизни
  • доказательство Вашего знания английского языка , если Вы старше 18 лет - если Вы не подаете заявление в качестве взрослого иждивенца

Возможно, вам придется предоставить дополнительные документы в зависимости от ваших обстоятельств – например форму спонсорства от вашего члена семьи в Великобритании.

Вы должны будете иметь чистую страницу в паспорте, на котором возможно проставить визу.

Вы также должны предоставить документы, подтверждающие, что вы соответствуете требованиям приемлемости.

Когда может быть отказано в выдаче визы

Ваше приложение может быть отклонено, если, например, вы имеете:

  • получили судимость в Великобритании или в другой стране
  • при условии предоставления ложной или неполной информации в Министерство внутренних дел
  • нарушается закон об иммиграции Великобритании

Вас заинтересовала виза воссоеднинения с семьей? 

Для конфиденциальной консультации звоните, пожалуйста: 
+44 (0)20 7193 1110 (Лондон)

+7 (495) 740 50 25 (Москва)

Вопросы о порядке и сроках оформления виз, необходимых документах, Вы можете присылать нам по адресу: post@knightsbridge-legal.com

Knightsbridge - Мечтайте и воплощайте!

 

НАШ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ

+7(495)740-50-25


НАШ ТЕЛЕФОН В ЛОНДОНЕ

+44(0)2071931110

Вопросы о порядке и сроках оформления виз, необходимых документах, Вы можете присылать нам по электронной почте: post@knightsbridge-legal.com

 

Для бесплатного звонка используйте Skype: Knightsbridge Legal

Skype: Knightsbridge Legal



Яндекс.Метрика