ВОССОЕДИНЕНИЕ С СЕМЬЕЙ

Наша команда осуществляет всестороннюю правовую поддержу лиц, желающих воссоединиться со своей семьей, проживающей на территории Великобритании. С участием наших специалистов были успешно разрешены сложнейшие дела наших клиентов. Всем новым клиентам мы гарантируем получение необходимой визы и квалифицированное сопровождение на всех этапах его переезда в Великобританию. 

Воссоединение с семьей - процедура получения легального разрешение на проживание в Великобритании с последующим получением постоянного вида на жительства для лиц, чьи родственники уже живут в UK на законных основаниях. Право на воссоединение с семьей имеют супруги, несовершеннолетние дети, нетрудоспособные родители, а также родители несовершеннолетних граждан Великобритании и лиц, имеющих вид на жительство. Также воссоединение с семьей возможно для лиц - членов семей мигрантов- граждан Евросоюза.

Право

Чтобы подать заявку на присоединение к семье, Вы не должны быть гражданином Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или Швейцарии.

Ваш партнер или член семьи должен удовлетворять одному из следующих условий:

  • Иметь Британское гражданство
  • Вид на жительство в Великобритании
  • Убежище или гуманитарную защиту в Великобритании (статус беженца)

Вы также должны доказать, что:

  • Вы старше 18 лет, если вы не обращаетесь с заявкой как несовершеннолетний член семьи
  • Ваши отношения с членом вашей семьи являются подлинными и признаются в Великобритании, например, ваш брак является законным в вашей стране
  • Вы намерены продолжать жить со своим родственником или партнером в Великобритании после выдачи Вам визы
  • Вы или член вашей семьи может жить совместно в Великобритании на достойном уровне, в некоторых случаях предъявляются специальные финансовые требования
  • Вы и ваша семья имеет достойное жилье, для проживания в Великобритании
  • У вас есть хорошее знание английского языка, если вы старше 18 лет. Вы освобождаетесь от требований по знанию языка, если вы подаете заявление на визу в качестве взрослого иждивенца или несовершеннолетнего члена семьи

Документы, которые необходимо представить

Вы должны будете предоставить:

  • Ваш текущий паспорт или иной действительный ID
  • Предыдущие паспорта
  • 2 цветные фотографии
  • Доказательства родства с лицом, с которым вы хотите воссоединиться 
  • Доказательства финансовых возможностей для обеспечения всех членов семьи надлежащими условиями жизни
  • Доказательства Вашего знания английского языка, если к вам применимы требования в области знания английского языка

Возможно, вам придется предоставить дополнительные документы в зависимости от ваших обстоятельств – например форму спонсорства от вашего члена семьи в Великобритании.

Вы должны будете иметь чистую страницу в паспорте, на которой возможно проставить визу.

Вы также должны предоставить документы, подтверждающие, что вы соответствуете требованиям, предъевляемым к вашему типу визы.

Когда может быть отказано в выдаче визы

Ваше заявление о выдаче визы может быть отклонено, если, например, вы имеете:

  • Судимость в Великобритании или в другой стране
  • Вы предоставили ложную или неполную информацию при подаче документов в посольство
  • Вы нарушали ранее иммиграционное законодательство Великобритании

Чем вы можете и не можете заниматься в UK?

Вы можете:работать без ограничений в Великобритании и учиться во всех образовательных учреждениях на территории Великобритании

Вы не можете:претендовать на получение средств из публичных фондов (benefits) до тех пор пока не получите постоянный вид на жительство

Дополнительная информация (ВАЖНО!):

В настоящее время для всех типов виз, выданных на срок более 6 месяцев изменилась процедура получения разрешения на въезд. Ранее при выдаче визы визовый офицер вклеивал в ваш паспорт саму визу со сроком действия 33 месяца. В настоящий момент при выдаче визы в ваш паспорт вклеивается разрешение на въезд (entry clearance), действительное в течение 30 дней. В течение указанного срока вы должны въехать в Великобританию и в течение 10 дней с момента въезда получить biometric residence permit (BRP card) в пункте выдачи, который вы указали в своей анкете. Указанный документ дает Вам право беспрепятственно находиться на территории Великобритании в течение срока действия указанного документа (как правило 33 месяца) и заниматься разрешенными видами деятельности, указанными в вашем BRP.

В случае, если вы не успели въехать в течение 30 дней с целью получить ваш BRP, Вам необходимо получить любую другую въездную визу и забрать ваш BRP в пункте выдачи. 

 

Вас заинтересовала виза воссоеднинения с семьей? 

Для конфиденциальной консультации звоните, пожалуйста: 
+44 (0)20 7193 1110 (Лондон)

+7 (495) 740 50 25 (Москва)

Вопросы о порядке и сроках оформления виз, необходимых документах, Вы можете присылать нам по адресу: post@knightsbridge-legal.com

Knightsbridge - Мечтайте и воплощайте!

 

НАШ ТЕЛЕФОН В МОСКВЕ

+7(495)740-50-25


НАШ ТЕЛЕФОН В ЛОНДОНЕ

+44(0)2071931110

Вопросы о порядке и сроках оформления виз, необходимых документах, Вы можете присылать нам по электронной почте: post@knightsbridge-legal.com

 

Для бесплатного звонка используйте Skype: Knightsbridge Legal

Skype: Knightsbridge Legal



Яндекс.Метрика